Как проходит скупка б/у техники в Краматорске

В нашем сервисном центре вы можете быстро и выгодно продать старую технику. Мы приобретаем любую электронику (смартфоны, планшеты, компьютеры, ноутбуки и так далее) и бытовое оборудование. При этом мы всегда проводим правильную и профессиональную оценку. А деньги вы получите в день обращения в сервисный центр наличными.

В нашем сервисном центре можно продать технику быстрее, чем на OLX – и выгоднее, чем в каких-нибудь ломбардах. Мы приобретаем не только функционирующее, но также сломанное оборудование.

Также для нас приоритетом является конфиденциальность клиента. Скупка б/у техники в Краматорске проходит анонимно – мы даже не спросим имя владельца. Просто проведём на месте быструю диагностику и оценку, а потом выплатим деньги.

Мы приобретаем даже сломанную технику. Скупка на запчасти также проходит быстро и выгодно.

Быстрая и простая скупка электроники

99,9% наших клиентов получают деньги уже в день обращения. Такая быстрая скупка электроники достигается за счёт отработанного механизма продажи, удобного и для вас, и для нас:

  1. Вы можете получить предварительный расчёт стоимости без визита в сервисный центр. Просто позвоните нам по телефону +380 (66) 500-4388 и расскажите менеджеру о том, какую электронику вы хотите продать. Или оставьте заявку на сайте;
  2. При предварительной оценке расскажите о наличии у техники дефектов и поломок (если они есть, конечно же). Это поможет точнее рассчитать стоимость. В любом случае эти дефекты будут обнаружены мастером при проверке, так что утаивать их нет смысла;
  3. По телефону также можно согласовать дату и время визита в наш сервисный центр. Но – не обязательно. Наши двери всегда открыты для вас!
  4. В сервисном центре мастер проведёт быструю проверку. Включит технику, проверит внешнее состояние и некоторые другие параметры. После этого он назовёт окончательную сумму, за которую мы готовы купить вашу технику.

Деньги вы получите наличными. Никаких анкет и сложных документов заполнять не потребуется.

Как продать б/у технику дороже

Чтобы продать старую технику дороже, следуйте простым рекомендациям:

  • Очистите корпус техники. Протрите пыль, удалите грязь, какие-либо не заводские наклейки и модификации;
  • Соберите комплект. Коробку, зарядное устройство, наушники, какие-либо детали и элементы поставки (вроде насадок или модулей). Документы, которые шли в комплекте, тоже не помешают;
  • Подготовьте информацию о технике – модель, серийный номер, дату выпуска, продолжительность эксплуатации, какие-либо особенности;
  • Расскажите о наличии поломок. Какие именно функции не работают, когда возникают ошибки и так далее. Благодаря этому оценка пройдёт точнее, а мы проверим технику и выплатим вам вознаграждение быстрее.

Эти простые правила помогут вам продать технику дороже.

Почему наша скупка техники – лучшая в Краматорске

За годы работы мы создали наиболее проработанный механизм скупки техники по типу ломбард:

  • Проверка техники – бесплатно. Если после оценки вашего устройства мастером финальная сумма вас не устроит – ничего платить за консультацию не требуется;
  • Честная оценка. Мы лично заинтересованы в том, чтобы купить у вас технику. Поэтому предлагаем максимальную сумму и проводим профессиональную оценку;
  • Быстрое и анонимное обслуживание. Вы получите деньги уже через 15-30 минут после визита в сервисный центр. Заполнять какие-либо документы не требуется.

Мы покупаем самую разную технику. Поэтому не стоит выбрасывать сломавшееся устройства или более не нужный девайс – просто позвоните в наш сервисный центр!

Скупка ноутбуков и компьютеров в Краматорске

Обычно при покупке нового ноутбука владелец отправляет старый пылиться на полку, балкон или дачу. Но это – не очень разумное решение. Ведь компьютеры можно выгодно продать – и наша скупка ноутбуков в Краматорске поможет получить максимум прибыли от реализации старого устройства.

Мы покупаем ноутбуки в любом состоянии – рабочие, «тормозящие» и сломанные. И всегда предлагаем максимальную цену. Скупка ноутбуков проводится для дальнейшей утилизации – часть будет разобрана и использована в качестве «донорских», например.

Мы покупаем ноутбуки, компьютеры, планшеты, смартфоны и другую электронику. И при этом всегда предлагаем максимальную цену, правильную оценку и профессиональный подход. Вы сможете продать ноутбук всего за полчаса и получить деньги наличными.