Сервисный центр iFix в Краматорске

У нашей компании два основных приоритета – качество ремонта и универсальность работы. Поэтому в нашем центре трудятся только высококвалифицированные специалисты. А мы способны починить любую электронику и бытовую технику – смартфоны, ноутбуки, компьютеры, моноблоки, стиральные и сушильные машины, кондиционеры, холодильники, морозильные камеры и многое, многое другое.

Чтобы вы были уверены в качестве ремонта, мы ведём политику полной открытости. Любой клиент может позвонить, спросить о статусе сервисных работ – и получить развёрнутую информацию о том, что происходит с его устройством. Мы даже не скрываем контакты руководителя. А также регулярно публикуем отзывы о качестве работы от наших клиентов – вы можете ознакомиться с ними на соответствующей странице сайта.

Мы также понимаем, насколько важно использовать качественные комплектующие. Поэтому у нас есть собственный склад с оригинальными запчастями для большинства моделей гаджетов и бытовой техники. А даже если нужной детали не будет в наличии – у нас есть договорённости с крупнейшими производителями и ритейлерами, и мы привезём подходящую в кратчайшие сроки. Или подберём – по согласованию с клиентом, конечно же – качественную альтернативу.

Наши мастера обучены проводить не только «модульный» ремонт. Конечно, большинство заказов нуждаются именно в такой сервисной процедуре. Но при необходимости мы готовы профессионально провести такие виды ремонта, как реболл, переклейка дисплея, замену отдельных SMD-элементов на плате и многое другое. Благодаря этому вы получите недорогое, быстрое и эффективное сервисное обслуживание – даже если принесёте нам какой-нибудь редкий девайс, не продающийся в Украине официально.

Наш сервисный центр расположен в городе Краматорск. Однако специалисты проводят выездной ремонт и в других городах Донецкой области. Вы можете вызвать мастера в Славянск, Дружковку, Константиновку и остальные населённые пункты.